千时逆

打酱油,请无视

胡椒鸡肉培根卷-美味诱人鲜香十足的鸡胸肉料理

吃在上海:

菜品介绍:

很多小伙伴认为鸡胸肉不好吃,没有味道。而在美国,你在超级市场见到最多的就是鸡胸肉,而料理方式也基本是煎或者烤。这道胡椒鸡肉培根卷,料理食材十分简单,在保持鸡肉的原味鲜嫩的基础上,将培根的香气与咸味逼入鸡肉中,无论从口感还是味道都令人再三回味。


胡椒鸡肉培根卷 胡椒鸡肉培根卷


用料:

卷心菜300克、鸡胸肉2大片、培根2-4条、鸡汤100毫升、植物油30毫升、淡奶油30毫升、盐巴少许、白胡椒粉少许


胡椒鸡肉培根卷所需材料 胡椒鸡肉培根卷所需材料


做法:

胡椒鸡肉培根卷的做法详解(图1-4) 胡椒鸡肉培根卷的做法详解(图1-4)


胡椒鸡肉培根卷的做法详解(图5-8) 胡椒鸡肉培根卷的做法详解(图5-8)


胡椒鸡肉培根卷的做法详解(图9-12) 胡椒鸡肉培根卷的做法详解(图9-12)



  1. 卷心菜洗净切丝;鸡胸肉切条,每条鸡胸肉用培根卷上,根据口味撒少许胡椒碎;

  2. 锅中加入橄榄油,将卷心菜丝放入锅中翻炒3分钟,倒入鸡汤,小火煮5分钟,调入淡奶油、盐和白胡椒碎拌匀,装盘备用;

  3. 锅中留少许植物油,将培根鸡肉卷两面各煎2-3分钟,煎至上色后取出装盘即可。


胡椒鸡肉培根卷 胡椒鸡肉培根卷






本文来自:吃在上海


原文地址:http://eat.sh/15253.html

评论

热度(43)

  1. 千时逆吃在上海 转载了此文字